【全校】福音小学校運動会

2022年10月8日 15時25分

気持ちいい秋空の下、福音小学校の運動会を行うことができました。

昨日は、まだ小雨が残る中、準備しましたが、今日は絶好の運動会日和になりました。

今年は、低・中・高学年ごとに分かれての開催でした。ペア学年と交互に種目を行っていきましたので、同じ種目でも、学年による違いも見られて、また、一味違う楽しさもあったように思います。

個人走やリレーも、シンプルなかけっこですが、雰囲気は盛り上がって、子どもたちからは、自分の走りが終わっても友達を応援する声がよく聞こえました。

各学年の表現も、流行りの曲から懐かしい曲、定番の踊りまで、様々な曲による表現が見られました。

どの種目でも、子どもたちの一生懸命の姿が見られた運動会でした。

ご参観いただいた保護者の皆さん、ありがとうございました。また、閉会後の片付けにも、たくさんの保護者の方々にご協力いただき、非常にスムーズに片付けを行うことができました。

本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。