【全校】運動会、準備できました。

2022年10月7日 17時29分

今日は、朝からあいにくの雨で、運動会準備ができるかどうか心配でしたが、何とか午後から準備に取り掛かることができました。

運動場には水たまりがある状況でしたが、できる準備から進めていく中で次第に水も引いていき、無事、テントを立てることができました。福音小学校の運動場の水はけのよさに感謝、感謝です。

PTAの本部役員さんや一人一役の皆さんにも、たくさんお力を貸していただき、午前中の雨の状況からは考えられないくらい準備が進みました。本当にありがとうございました。

明日のお天気は良さそうです。子どもたちが練習の成果をしっかり発揮できることを願っています。

明日、ご参観いただく保護者の皆様には、低・中・高学年ごとでの入れ替えや事前チェックシートの提出など、感染対策対応へのご協力をよろしくお願いします。

みんなで、楽しく思い出に残る運動会にしていきましょう。