【1年生】休み時間のなわとび・【5年生】調理実習
2018年12月5日 09時23分本日から個別懇談会です。よろしくお願い致します。
休み時間には、1年生がなわとびの練習に励んでいました。掲示物も12月の季節に合ったかわいいクリスマスリースが並んでいます。
また、5年生は収穫したねぎを用いて「おみそ汁」をつくりました。家庭科室には、とてもよいにおいが充満し、みんな笑顔でおいしくいただきました。
本日から個別懇談会です。よろしくお願い致します。
休み時間には、1年生がなわとびの練習に励んでいました。掲示物も12月の季節に合ったかわいいクリスマスリースが並んでいます。
また、5年生は収穫したねぎを用いて「おみそ汁」をつくりました。家庭科室には、とてもよいにおいが充満し、みんな笑顔でおいしくいただきました。